- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Масло растительное — 40 Миллилитров
- Вода — 40 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Куркума — 1 Щепотка
- Яблоко — 1 Штука
Оказывается, паштет можно сделать не только из печени, но и из лука. Он получается оригинальным по вкусу, что словами и не передать. Обязательно приготовьте и попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления такого паштета яблоко можно не использовать, но именно благодаря ему, он получится более сочным и интересным по вкусу. Если есть желание, тогда в паштет смело можно добавить кусочек сливочного масла, в таком случае он выйдет более нежным по вкусу.
Количество порций: 7
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте лук, натрите на крупной терке морковь и очищенное от кожуры яблоко. Выложите все ингредиенты в сковороду.
Добавьте соль, перец и куркуму.
Влейте воду.
Влейте растительное масло.
Тушите овощи на умеренном огне до тех пор, пока они не станут мягкими.
Затем переложите их в глубокую миску и измельчите блендером.
Луковый паштет готов! Приятного аппетита!