Луковые сухарики к салатам и супам

Луковые сухарики к салатам и супам Закуски
Луковые сухарики к салатам и супам


  • Хлеб  — 200 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Паприка  — 1 Ст. ложка


Сухарики у нас любят все. Поэтому я готовлю их постоянно. Всегда с разными вкусами. Как приготовить луковые сухарики к салатам и супам я поведаю вам сегодня. Сухарики получаются вкусными и ароматными.

Описание приготовления:

Такие сухарики — отличное дополнение к салатам, супам и бульонам. Но и как самостоятельная закуска — то, что нужно!

Если добавить остренького перца и соли – получим отличную закуску к пиву. Соленые сухарики я обычно готовлю из пшеничного хлеба.

Попробуйте, это очень вкусно!

Количество порций: 4

Луковые сухарики к салатам и супам - фото шаг 1
Нарежьте хлеб мелкими кубиками. Отправьте в горячую духовку на 15-20 минут. Температура 180-190 градусов.

Луковые сухарики к салатам и супам - фото шаг 2
Измельчите в блендере лук и укроп.

Луковые сухарики к салатам и супам - фото шаг 3
К полученной массе добавьте масло подсолнечное, паприку, соль. Перемешайте.

Луковые сухарики к салатам и супам - фото шаг 4
Достаньте сухарики из духовки. Выливайте луковую смесь на сухарики и хорошо перемешайте.

Луковые сухарики к салатам и супам - фото шаг 5
Выложите на противень и отправьте в духовку на 15 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт