Лук репчатый
—
6 штЯйцо куриное
—
5 штМука пшеничная
/
Мука
—
5 ст. л.Соль
Перец черный
Томатная паста
—
1 ст. л.
Время приготовления:
-
5 луковиц мелко режем.Блендером и мясорубкой пользоваться не рекомендуется,т.к. лук тогда может горчить(не знаю,не проверяла:))
-
Добавляем 5 яиц,солим и перчим по вкусу
-
Добавляем 5 ст.л муки,хорошо перемешиваем.
-
Вот такое тесто у нас получится.
-
Теперь жарим на растительном масле как оладьи (ложкой набираем тесто и на сковороду).Не бойтесь,ничего у вас не развалится,яйца все крепенько держат:)
-
Вот такие котлетки у нас получаются!:)
Но это не все… -
Оставшуюся одну луковицу мелко режем,обжариваем до золотистого цвета.Томат.пасту разводим стаканом воды,отправляем к луку,солим и перчим(я еще и сахарю)
-
Теперь наши котлетки складываем в сковородочку,заливаем нашим соусом,накрываем крышечкой и на мааааленьком огне тушим наши котлетки минут 10-15.
-
Вот и все,кушать подано!!!!
Попробуйте,это вкусно!!!