Луковые котлеты

Луковые котлеты Вторые блюда
Луковые котлеты


  • Лук репчатый

    (средние луковицы)

    9 шт

  • Крупа манная

    (без горки)

    1 стак.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Кетчуп


    1 стак.

  • Соль

  • Перец черный

  • Специи

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Луковые котлеты


    Лук очистить и мелко порезать.

  • Луковые котлеты


    Манную крупу залить холодной водой, чтоб немного разбухла.

  • Луковые котлеты


    Лук, манную крупу, соль, перец, специи и яйца перемешать. Получится луковый фарш. 🙂

  • Луковые котлеты


    В сковороде разогреть растительное масло и столовой ложкой выложить в него котлетки. Обжарить с двух сторон. Выложить готовые котлетки в кастрюлю.

    В том же растительном масле обжарить лук, мелко порезанный, добавить в него томат, соль, специи.

  • Луковые котлеты


    Вылить готовую зажарку в котлетки и потушить 15 минут на медленном огне.

    Блюдо готово!
    Друзья, которые пробовали котлетки, в один голос говорили, что они рыбные 🙂
    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт