Луковые блины

Луковые блины Блины, оладьи
Луковые блины


Возьмите все продукты для приготовления блинов с луком в тесте.

Луковые блины

Очистить репчатый лук и ополоснуть. Нарезать лук мелкими кубиками и переложить в чашу блендера. Также нарезать произвольно зеленый лук, положить в чашу блендера.

Луковые блины

Вбить к луку, в чашу блендера, два куриных яйца.

Луковые блины

Влить молоко, добавить соль и сахар. Взбить все ингредиенты на средней скорости буквально 30 секунд.

Луковые блины

Перелить основу в глубокую емкость, сразу добавить растительное масло, кипяток.

Луковые блины

Всыпать пшеничную муку, перемешать все ингредиенты, чтобы не было комочков. Можно воспользоваться миксером или венчиком.

Луковые блины

Получается тесто средней густоты.

Луковые блины

Сковороду разогреть, можно смазать немного маслом. Влить в сковороду немного теста, жарить блинчик до румяности, по 20-30 секунд с каждой стороны.

Луковые блины

Готовые луковые блины подавать к столу.

Луковые блины

Приятного вам аппетита!

Луковые блины

Луковые блины

Луковые блины — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт