- Фунт сушеных красных бобов, поставить пропитываться на ночь — 1 Штука
- воды — 10 Стаканов
- Фунт колбасы андуй, нарезанной в кружочками — 1 Штука
- Большой сладкий лук, нарезанный — 1 Штука
- Зеленый перец, нарезанный — 1 Штука
- Молотого черного перца — 1 Чайная ложка
- Зубчиков чеснока, нарезанных — 8 Штук
- молотого черного перца — 1 Чайная ложка
- Креольской приправы, или по вкусу — 1 Чайная ложка
- Свежих листьев базилика, нарезанного — 6 Штук
- Окорок — 1 Штука
- Приготовленного риса — 4 Стакана
Рецепт приготовления луизианской красной фасоли с рисом. Вашей семье обязательно понравится.
Описание приготовления:
Положить бобы с водой в кастрюлю. Разогреть сковороду на среднем огне. Поджарить колбасу, выложить со сковороды шумовкой и переложить в кастрюлю. Жидкость оставить. Добавить лук, зеленый перец, перец халапеньо и чеснок, готовить, помешивая до мягкости, примерно 5 минут. Переложить все в кастрюлю.
Приправить смесью перца и креольской приправы. Добавить свежие листья базилика и окорок. Накрыть крышкой и варить на слабом огне около 8 часов, или пока бобы не станут мягкими. Если фасоль кажется слишком водянистой, снимите крышку, увеличьте огонь и варите, пока она не достигнет кремовой консистенции.
Количество порций: 8
голосов: 4
Цветная капуста с шампиньонами
Салат с яичными блинчиками, копчёной курицей и кукурузой
Чипсы в микроволновке без масла
Кабачки по-итальянски
Диетические батончики с бананом
Котлеты с рисом29
Дрожжевые пирожки с рисом16
Рисовая запеканка52
Рис в духовке40
Рис для похудения59
Рис с овощами214
Курица с рисом148
Рисовый суп114
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить