- Филе лосося — 500 Грамм
- Персики консервированные — 250 Грамм
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Коричневый сахар — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Горчица зерновая — 2 Ст. ложки
- Имбирь свежий — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Сироп из консервированных персиков — 2 Ст. ложки
Эксперименты с сочетанием несочетаемых ингредиентов иногда оборачиваются полным фиаско, а иногда получаются необычные и изысканные вкусы. Лосось с персиками — это как раз пример удачного эксперимента.
Описание приготовления:
Когда решили приготовить что-нибудь необычное на романтический ужин то это блюдо идеально подойдет. Лосось с персиками в глазури из коричневого сахара, горчицы и имбиря — вкуснейшее блюдо, которым можно не только вкусно накормить, но еще и порядком удивить. Ведь сочетание необычное, а на вкус просто бомба. Делюсь рецептом, как приготовить такую рыбку быстро и просто. Кому-то оно может и не понравится своей пикантностью, а кто-то будет в восторге, но сочетание сладких персиков с пряным соусом и нежной рыбкой не оставит равнодушным никого. При подаче украсьте блюдо свежей зеленью, на подушке белого риса. Приятного аппетита!
Количество порций: 4