- Лосось — 200-300 Грамм
- Миндаль — 50 Грамм (Возьмите сразу порезанный на пластины.)
- Панировочные сухари — 50 Грамм
- Пучок свежего укропа — 1 Штука (Небольшой.)
- Мука — 50 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Белый молотый перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
Лосось с миндалём — блюдо для настоящих гурманов. Я готовлю его для романтических ужинов. Попробуйте и вы.
Описание приготовления:
Лучше взять филе лосося, чтобы косточки не отвлекали вас от вкусного ужина. Гарниром может стать салат из свежих овощей, картофель или рис. Не забудьте подать ломтики лайма или лимона, к рыбе они обязательны. Миндаль придаёт лососю необычный приятный вкус. Аромат этого блюда вам тоже понравится. Лосось с миндалём одно из моих любимым блюд. Приятного аппетита.
Количество порций: 1-2
Помойте и почистите лосось.
Взбейте яйцо венчиком. Посолите.
Смешайте панировочные сухари, муку, рубленный укроп и миндаль. Немного рубленного укропа и миндаля оставьте для сервировки.
Поперчите кусочек лосося и окуните в яйцо.
Затем обваляйте лосося в панировке.
Обжаривайте на разогретом масле с обеих сторон до хрустящей корочки.
Подавайте с лаймом или лимоном.