- Кожей филе лосося — 4 Штуки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Свежего сока лайма — 1/4 Стакана
- Соевого соуса — 2 Ст. ложки
- Сахара — 1 Чайная ложка
- Нарезанных листьев свежей кинзы — 1 Ст. ложка
Быстрый и простой рецепт приготовления запеченного филе лосося с кинзой, соком лайма и жареной спаржей.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Упорядочить филе лосося в мелкой форме для запекания. Приправить лосося солью и перцем. Выпекать в духовке, пока лосось не станет розовым в середине, от 10 до 13 минут. Используя плоский шпатель, удалить филе из формы для запекания, удаляя кожу.
В небольшой миске взбить вместе сок лайма, соевый соус и сахар. Перемешать массу с нарезанными листьями кинзы. Полить приготовленным соусом запеченное филе лосося и подавать с жареной спаржей.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 3
голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Треска с сыром
Сироп для газировки
Салат из морепродуктов без майонеза
Компот из абрикосов
Паштет из кальмаров
Треска с сыром
Сироп для газировки
Салат из морепродуктов без майонеза
Компот из абрикосов
Паштет из кальмаров
Спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе
Паста с лососем и брокколи
Лосось с мёдом и горчицей
Лосось с томатной приправой
Жареный лосось с морскими гребешками и овощами
Паста с лососем и томатным соусом
Лапша с лососем и салатом
Лосось с цуккини и кукурузой