- Филе лосося — 800 Грамм
- Вяленые помидоры — 18 Штук
- Оливки — 18 Штук
- Листья базилика — 18 Штук
- Соль, перец — По вкусу
Хочу поделиться пс вами праздничным средиземноморским рецептом лосося по-итальянски. Лосось всегда очень вкусный, а в этом рецепте с маслинами, базиликом и помидорами еще и ароматный! Пробуйте новое!
Описание приготовления:
Чтоб приготовить лосось по-итальянски в филе сделайте небольшие надрезы, но не прорезайте кожу. В надрезы уложите базилик, половинки помидоров и маслины. Филе сбрызните оливковым маслом. Этот оригинальный рецепт хорошо подавать гостям, так как неизменно блюдо вызывает массу восторгов и вопросов. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4
Подготовить продукты.
Вяленые помидоры залейте кипятком на пять минут.
На листики базилика положите помидоры и маслины.
Уложите листики базилика на филе. Посолите поперчите.
Запекайте лосось 20 минут при 190 градусах.