ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 филе лосося по 150 г
- 160 г сливочного сыра Violette
- 1 крупный помидор
- 1 сладкий перец
- 1 крупная красная луковица
- 200 г брокколи
- 1-2 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. винного уксуса
- 1 ч.л. сушеных трав
- соль
- свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 170С. Противень застелите бумагой для выпечки.
Шаг 2
У филе лосося сделайте надрезы, не дорезая до конца, что бы получился карман. Сбрызните лосось оливковым маслом, приправьте солью и перцем и выложите в карман по 1 ст.л. творожного сыра.
Шаг 3
Помидор и лук нарежьте дольками, у перца удалите семена и плодоножку и разрежьте на 4-6 частей. Выложите овощи на противень, сбрызните уксусом и маслом. Приправьте солью, перцем и травами, перемешайте.
Шаг 4
Выложите рыбу на овощи и выпекайте 15-20 мин.