Лососевый "крем"

Лососевый "крем" Закуски
Лососевый "крем"


  • Лосось слабосоленый  — 150 Грамм (семга или кета)
  • Сливки 30%  — 100 Миллилитров
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка


Идеальный дип из лосося можно выложить в тарталетки или корзинки, использовать для приготовления бутербродов и брускетт. Вам понадобится минимум ингредиентов для приготовления вкусного блюда!

Описание приготовления:

Крем из лосося получается очень вкусным, особенно после охлаждения. Он приобретает аромат укропа, становится немного гуще. Такой продукт не нужно готовить заранее, так как срок его годности — 1 сутки. Хранить крем лучше всего в холодильнике.
Количество порций: 1-2

Лососевый "крем" - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Используйте слабосоленую красную рыбу без косточек: семгу, кету, горбушу и т.д.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт