«Ломтики» из куриного филе

"Ломтики" из куриного филе Вторые блюда
"Ломтики" из куриного филе


  • Филе куриное


    400 г

  • Соевый соус


    100 мл

  • Мед


    2 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Приправа

    (Для курицы.)

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    100 г

  • Кунжут


    100 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Масло растительное

    (Для жарки.)

Время приготовления:

Количество порций: 12

  • "Ломтики" из куриного филе


    1) В миску пересыпаем панировочные сухари, и кунжут. Чуть перемешиваем.

  • "Ломтики" из куриного филе


    2) В миске или тарелке взбиваем 3 яйца.

  • "Ломтики" из куриного филе


    3) В тарелке делаем маринад, соединим соевый соус 100 мл и мёд 2 ч. л. Количество маринада рассчитываем по количеству куриного филе.

  • "Ломтики" из куриного филе


    4) Куриное филе подготавливаем, моем обсушиваем, избавляемся от жилок сухожилий и тд.

  • "Ломтики" из куриного филе


    5) Перекладываем в миску, солим, перчим, и посыпаем приправой для курицы, сразу можно добавить маринад, перемешиваем и убираем в сторону.

  • "Ломтики" из куриного филе


    6) Заранее панируем ломтики из куриного филе. Ломтик куриного филе отпускаем в взбитое куриное яйцо, затем в панировку из панировочных сухарей и кунжута. Перекладываем на доску.

  • "Ломтики" из куриного филе


    7) Разогреваем сковороду с растительным маслом, и обжариваем ломтики из куриного филе до корочки Обжаривать нужно около 2 – 3 минут.

  • "Ломтики" из куриного филе


    .

  • "Ломтики" из куриного филе


    .

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт