Лодочки

Лодочки Вторые блюда
Лодочки


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г (2 шт.) болгарского перца
  • 3 ст. л. соевого соуса «Киккоман»
  • 250 замороженного морского коктейля
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • сок 1/ 4 лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Морской коктейль размораживаем, даем воде стечь, режем. Смешиваем лимонный сок, с соусом соевым «Киккоман» и сливочным растопленным маслом. Заправляем морской коктейль.
  2. Перец моем, удаляем зерна, разрезаем на половинки. Выкладываем в подготовленные половинки морской коктейль и, уложив на решетку-гриль, печем на углях с двух сторон.




Сказать спасибо автору

Оцените рецепт