- Фасоль — 500 Грамм
- Лук красный — 1 Штука
- Острый зеленый перец — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
- Филе куриное — 200 Грамм
- Зелень — По вкусу
Это рецепт приготовления лобио с курицей. Я часто готовлю это блюдо, так как оно не требует особых усилий и является по-настоящему вкусным.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления лобио с курицей предполагает использование стручковой фасоли в отличие от классического рецепта.
Количество порций: 3-4
Зелень измельчаем. Лук и чеснок чистим, моем, жарим до обесцвечивания.
Острый перец режем на мелкие кусочки.
Красный лук тоже режем.
Моем фасоль, нарезаем и варим в кастрюле с водой около 15 минут. Филе моем и варим в другой кастрюле в течение 25 минут. Потом нарезаем мелкими кусками.
Остается только добавить в кастрюлю с фасолью филе, лук, чеснок. Варим около пяти минут, после чего добавляем зелени, и перца и подаем к столу хорошенько перемешав.