- Фасоль — 1 Стакан
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Грецкий орех — 1 Стакан
- Зелень — По вкусу
- Чеснок — 4 Зубчика
- Шампиньоны — 500 Грамм
Предлагаю вам рецепт приготовления лобио с грибами, который я сам очень давно хотел попробовать. Блюдо получается очень сытным, ароматным, безумно вкусным. Я подаю его друзьям, когда мы собираемся.
Описание приготовления:
Это блюдо должно готовиться не больше часа. Рецепт приготовления лобио с грибами предполагает отдельное приготовление ингредиентов, после чего они все вместе тушатся в сковороде на растительном масле.
Количество порций: 3-4
Отвариваем фасоль в кастрюле с водой.
Тем временем обжариваем нарезанный лук с пластинками шампиньонов на сковороде.
Морковку режем соломкой и жарим отдельно.
Измельчаем грецкий орех. В сковороду помещаем все ингредиенты, добавляем томатную пасту, зелень измельченную, перемешиваем, добавляя специи. Тушим еще около 10 минут.