- Свекла — 100 Грамм
- Кефир — 0,5 Литра
- Свежий огурец — 2 Штуки
- Зеленый лук — 20 Грамм
- Пучок укропа — 1 Штука
- Сметана — 100 Грамм
- Яйца — 1-2 Штук
- Вода — 0,5 Литра
Рецепт приготовления традиционного литовского блюда. Холодный борщ подается в летнее время. Этот суп должны попробовать все без исключения, просто объедение!
Описание приготовления:
Для начала нужно отварить свеклу, охладить, а затем натереть на терке. В миске смешать свеклу, нарезанные огурцы, лук, укроп, добавить сметану. Хорошо перемешать. В каждую тарелку добавить по 1 отварному яйцу (сваренному вкрутую). Залить смесью кефира и воды. Суп подавать к отварному или запеченному картофелю
Количество порций: 1
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 23
голосов: 23