Лисички по-корейски

Лисички по-корейски Закуски
Лисички по-корейски


  • Лисички  — 500 Грамм
  • Масло растительное  — 50 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Соевый соус  — 4 Ст. ложки
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Сахар коричневый  — 1 Чайная ложка
  • Перец чили  — 1 Щепотка
  • Зелень  — По вкусу


Поделюсь простым рецептом лисичек по-корейски. Отличная получается закуска, вкусно и в холодном, и в горячем виде. Так что рекомендую попробовать, оригинально и сочно!

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить лисички по-корейски в домашних условиях. замечательное блюдо, в меру острое, в меру соленое… Словом, все то, за что мы любим восточную кухню, в этом блюде есть! Попробуйте, очень оригинальное блюдо получается.
Количество порций: 3-4

Лисички по-корейски - фото шаг 1
1. Растительное масло раскаляем в сковороде с перцем чили. Так, перец не будет перебивать вкус блюда. Всыпаем помытые лисички и лук. Обжарим, пока не уйдет влага от грибов.

Лисички по-корейски - фото шаг 2
2. Отдельно растворим сахар в соевом соусе. Сюда же я добавляю давленный чеснок и уксус. Заливаем этой смесью грибы и тушим до готовности.

Лисички по-корейски - фото шаг 3
3. Готово! Можно посыпать зеленью и звать всех к столу!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт