- Лисички — 70 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Расскажу вам про одно удивительно вкусное сочетание — лисички, жареные с яйцом. Получается что-то похожее на омлет. А дальше полет фантазии не ограничен, добавляйте специи или зелень, будет вкусно!
Описание приготовления:
Очень простой рецепт приготовления лисичек, жареных с яйцом. Лучше всего это блюдо подойдет на завтрак, ведь согласитесь, с утра хочется чего-то легкого и не слишком сложного. По моему, идеальное утреннее блюдо. Специи добавляйте по вкусу, я использовал лишь соль и перец. Еще неплохо выходит, если покрошить сверху зеленый лук. Удачи!
Количество порций: 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Подогрейте на сковороде растительное масло. Сперва обжарьте мелко порезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте лисички, жарьте 5 минут. Соль и перец по вкусу.
Яйца смешайте со сметаной и влейте на сковороду. Жарьте до готовности.
Приятного аппетита!