- Лисички — По вкусу
- Сметана — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Масло растительное — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
- Бульон куриный — По вкусу
Очень простое и доступное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях при помощи мультиварки. Лисички тушатся с луком и сметаной, в итоге получается очень нежное и сытное блюдо на ужин.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления лисичек в сметане в мультиварке. Грибы с луком можно обжарить на сковороде или сразу же в мультиварке. Затем добавляем сметану, бульон и специи по вкусу. Перемешиваем содержимое чаши мультиварки и выставляем режим «Тушение» на 1 час. Удачи!
Количество порций: 4
Перебираем и очищаем от лесного мусора грибы. Лук очищаем и измельчаем. На растительном масле обжариваем грибы с луком до золотистого цвета.
Перекладываем грибы с луком в мультиварку, добавляем немного куриного бульона ,сметану и специи. Перемешиваем и выставляем режим «Тушение», готовим 1 час.
Приятного аппетита!