Лимонный пирог Джинджерснап

Лимонный пирог Джинджерснап Десерты
Лимонный пирог Джинджерснап


Приготовил :  

25.08.2010
Время приготовления:


50 мин


Рецепт приготовления американского десерта.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 162 градусов. Приготовить корж: Смешать масло, сахар и соль в большой миске до получения однородной массы. Добавить муку яйца, ваниль, патоку, имбирь и корицу, перемешать. Сформировать гладкое тесто.
Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Выпекать корж в форме для выпечки 12-15 мину.
Тщательно смешать венчиком сгущенное молоко, лимонный сок, яичный желток и ваниль.
Залить крем на корж, выпекать еще около 15 минут. Полностью охладить пирог и подать к столу.



Назначение:
Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Молочные продукты
Блюдо:
Выпечка / Торты / Десерты
География кухни:
Американская

Ингредиенты:

  • Сахар  — 2/3 Стакана (ингредиенты для коржа:)
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка
  • Молотый имбирь  — 1 Ст. ложка
  • Молотая корица  — 1/2 Чайных ложки
  • Сгущенное молоко  — 400 Грамм (ингредиенты для крема:)
  • Лимонный сок  — 1/2 Стакана
  • Яичные желтки  — 4 Штуки (большие)
  • Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 8

Оценить рецепт Лимонный пирог Джинджерснап:

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 6


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт