Яйцо куриное
—
1 штСметана
—
2 ст. л.Масло сливочное
(маргарин)
—
50 гСахар
—
3 ст. л.Сок лимонный
(половинка лимона)
—
1 штШоколад молочный
/
Шоколад
(кусочки, в тесто)
Мука пшеничная
/
Мука
—
1 стак.Сода
—
1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Яйца растереть с сахаром. Добавить сметану, растопленное масло, сок лимона, муку с содой. Я не гасила.
-
В тесто накрошила кусочки завалявшегося шоколада.
-
Теста получилось мало, но я читала, что оно увеличивается довольно значительно.
-
Ставим в микроволновку на 10 минут. У меня мощность 600 Вт. Форму смазать кусочком масла.
-
Дать немного остыть и вынимать. Готовность определяла по отставанию от стенок формы. Когда отстает — готово.
-