Лечо по-домашнему
На чтение 1 мин Просмотров 3 Опубликовано
Рецепт: Лечо по-домашнему. Как приготовить Лечо по-домашнему?
Продукты |
(на 10 банок по 500 г) |
Помидоры красные — 5 кг |
Морковь — 2 кг |
Перец сладкий зеленый — 3 кг |
Масло растительное — 200 г |
Сахар — 100 г |
Соль — 100 г |
Подготовить продукты для домашнего лечо.
Как приготовить лечо по-домашнему:
Морковь очистить. Помидоры и морковь вымыть и нарезать.
Перец вымыть, нарезать, удалить семена.
Помидоры и морковь пропустить через мясорубку, выложить в кастрюлю и варить на медленном огне 20 минут.
Затем добавить нарезанный соломкой перец. Варить 15 минут.
Через 15 минут добавить масло, соль, сахар и варить домашнее лечо до готовности, 15 минут.
В горячем виде разлить лечо по-домашнему в подготовленные (стерилизованные) банки и закатать стерилизованными крышками.
Лечо по-домашнему готово.
Сказать спасибо автору