- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Болгарский перец — 3 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — 1 Щепотка
- Винный уксус — 2-4 Ст. ложек
- Паприка — 1/2 Чайных ложки
Предлагаю рецепт непростого, но вкусного лечо из перца и лука. Готовится это блюдо нестандартно, но получается не хуже, чем классическое. Пробуем? 🙂 Рассказываю, как приготовить лечо из перца и лука!
Описание приготовления:
Лечо из перца и лука, приготовленное по данному рецепту, можно подавать к столу разными способами. Можно подавать сразу, предварительно остудив, либо закатывать в банки и хранить в холодильнике и по нужного момента, когда можно будет достать лечо и подавать в качестве вкуснейшей закуски 🙂 А подавать можно по-разному: и с хлебом, и с различными другими закусками, и даже как гарнир к каким-то блюдам… В общем, кому как больше нравится. Читайте, как приготовить лечо из перца и лука, а уж как его использовать — наверняка и сами разберетесь 🙂
Количество порций: 5-6