- Тыква — 1 Штука
- Апельсины — 3 Штуки
- Мука — 1/2 Стакана
- Овощной бульон — 1 Стакан
Пошаговый рецепт приготовления крем-супа из тыквы, апельсинов и фисташек. Блюдо поможет освежиться жарким, знойным летом. Количество порций: 2
Очистить и нарезать тыкву.
Измельчить фисташки с помощью пестика.
…до почти порошкового состояния.
Отварите тыкву в овощном бульоне до смягчения.
Нарежьте апельсины кружками.
Выдавите сок из апельсинов.
В готовую тыкву добавьте муку. Смешайте до получения однородной массы. Залейте апельсиновый сок вместе с мякотью. Посыпьте суп фисташками. Украсьте дольками апельсина. Приятного аппетита!