- Сыр творожный — 150 Грамм (Все нижеследующие ингредиенты для «Сырного паштета с редисом и луком»:)
- Редис — 1 Пучок
- Лук зеленый — Пучок (небольшой)
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Салат листовой — По вкусу
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец свежемолотый — По вкусу
- Творог — 250 Грамм (Все нижеследующие ингредиенты для «Творожного паштета с перцем и огурцом»:)
- Перец сладкий — 1 Штука
- Огурец свежий — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец свежемолотый — По вкусу
Предлагаю вам попробовать очень сытные и легкие летние паштеты. Всего 30 минут времени – и полезный перекус у вас на столе. А если вы возьмете свежесобранные овощи с грядки, то будет вдвойне вкуснее!
Описание приготовления:
Приготовим с вами 2 вида паштета: сырный паштет с редисом и луком и творожный паштет с перцем и огурцом. Это по-летнему ярко и сочно! Такие паштеты можно переложить в контейнер и взять с собой на природу! А как приготовить летние паштеты читайте в пошаговом рецепте.
Количество порций: 6-8
Подготовьте все ингредиенты для cырного паштета с редисом и луком, включая соль и перец.
Редис нарежьте полукольцами, лук – помельче, листья салата нарвите кусочками.
Творожный сыр смешайте со сметаной и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты.
И переложите на блюдо. Очень вкусно! Попробуйте! 🙂
Но нам ещё нужно сделать второй, не менее вкусный, летний паштет!
Подготовьте все ингредиенты для творожного паштета с перцем и огурцом, включая соль и перец.
Подготовьте все ингредиенты для творожного паштета с перцем и огурцом, включая соль и перец.
В миске вилкой разомните творог со сливочным и оливковым маслом. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке.
Мелко нарежьте огурец и перец.
Смешайте все составляющие, посолите и поперчите по вкусу.
Вкуснейшие летние паштеты готовы! Подавайте на свежем черном хлебе с листом салата или без!
Приятного аппетита!