Летние жареные овощи

Летние жареные овощи Вторые блюда
Летние жареные овощи


  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков (раздавить)
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Перец  — 1/2 Чайных ложки


Рецепт приготовления жареных овощей. Хорошо подойдёт во время дачного сезона или для лёгкого и быстрого завтрака.
Количество порций: 1-2

Летние жареные овощи - фото шаг 1
Нарежьте овощи и выложите в миску в равных пропорциях кукурузу, цуккини, лук и перец.

Летние жареные овощи - фото шаг 2
Добавьте измельчённый чеснок…

Летние жареные овощи - фото шаг 3
…кошерную соль и молотый перец…

Летние жареные овощи - фото шаг 4
Полейте оливковым маслом и хорошенько всё перемешайте.

Летние жареные овощи - фото шаг 5
Затем, уложите всё в форму для выпечки. Желательно брать такую форму, которая позволила бы выложить все овощи одним слоем. Теперь, когда овощи выложены, поместите в разогретую до 200 °С духовку и выпекайте в течении 15-20 минут.

Летние жареные овощи - фото шаг 6
Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт