- Баклажан — 1 Штука
- Цуккини (кабачок) — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Помидоры черри — 3 Штуки
- Свежий имбирь — 20 Грамм
- Зелень (кинза, петрушка) — 1 По вкусу
- Соль, перец — 1 По вкусу
- Соус Stonewall Kitchen «Васаби с имбирем» — 120 Грамм
Легкое в приготовлении, низкокалорийное блюдо — летнее соте из овощей с имбирем.
Описание приготовления:
— Овощи нарезать на крупные кубики, с помидоров снять кожицу и порезать на четыре части.
— На оливковом масле обжарить репчатый лук, добавить баклажаны, кабачки, перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до полуготовности.
— Мелко нарезанный имбирь, чеснок и помидоры добавить в овощи, немного обжарить и заправить соусом Васаби с имбирем.
— Посыпать зеленью.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 4
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Пшенная каша с тыквой в духовке
Гречка с грибами и морковью
Борщ со щавелем
Смузи для похудения в блендере
Солянка из свежей капусты
Пшенная каша с тыквой в духовке
Гречка с грибами и морковью
Борщ со щавелем
Смузи для похудения в блендере
Солянка из свежей капусты
Макароны с овощами в мультиварке
Паста из цукини с курицей
Соба с овощами и грибами
Быстрый и вкусный ужин
Цветная капуста с баклажанами
Гарнир из брокколи
Сладкий перец с итальянской приправой
Стейк с помидорами и зеленым луком
Овощные салаты1401
Салат с фасолью и сухариками44
Овощи на гриле44
Овощи на мангале22
Овощи в духовке697
Овощное ассорти на зиму39
Овощное рагу240
Тушеные овощи573
TroyAS
11.05.2014 19:15
11.05.2014 19:15
соте вкусное только у меня получилось немного жирноватый. Переборщил с маслом при жарке баклажанов.