- Обезжиренной сметаны — 1/4 Стакана
- Свежего сока лайма — 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Зеленых лука — 4 Штуки
- Чили халапеньо — 1 Штука
- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
- Филе тилапии — 450 Грамм ((или другой белой рыбы), разрезанной на 16 равных полос)
- Маисовые лепешки — 8 Штук
Рецепт приготовления маисовых лепешек с филе тилапии, красной капустой, зеленым луком и сметаной.
Описание приготовления:
В большой миске смешать сметану и сок лайма, приправить солью и перцем. Выложить половину смеси в контейнер для подачи на стол. Смешать капусту, зеленый лук, фарш халапеньо с оставшейся сметанной смесью. Приправить еще раз с солью и перцем.
В большой сковороде нагреть масло и оставшийся чили халапеньо на среднем огне. Приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем. Жарить рыбу до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, от 5 до 6 минут. Убрать чили халапеньо.
Между тем разогреть лепешки согласно инструкции на упаковке. Заполнить лепешки смесью капусты, рыбой и кинзой. Полить оставшимся соусом и подавать сразу же.
Количество порций: 4
голосов: 2