- Целая курица — 1,2 Килограмма
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Белых кукурузные лепешки — 12 Штук
- Белая луковица — 1 Штука (нарезанная кубиками )
- Пучок свежей кинзы — 1 Штука
- Авокадо — 1 Штука
- Лайм — 1 Штука
Рецепт приготовления кукурузных лепешек с жареной курицей, луком, кинзой, авокадо и лаймом.
Описание приготовления:
Поставить чугунную сковороду или жаростойкую кастрюлю в духовку. Разогреть духовку до 220 градусов. Приправить курицу внутри и снаружи солью и перцем.
Осторожно убрать сковороду из духовки, выложить в сковороду курицу. Выпекать курицу около 35 минут. Накрыть курицу свободно с фольгой и дать постоять 15 минут. Нарезать курицу на мелкие кусочки.
Разогреть каждую кукурузную лепешку над газовым пламенем или сложить их, завернуть в фольгу и нагреть в выключенной духовке 10 минут. Заполнить лепешки курицей, луком, кинзой и авокадо. Подавать лепешки с ломтиками лайма.
Количество порций: 4
средняя оценка: 2.9, всего
голосов: 7
голосов: 7