Ленивый горшочек

Ленивый горшочек Вторые блюда
Ленивый горшочек


  • Перец болгарский

    (лучше красный)

    1 шт

  • Морковь


    2 шт

  • Картофель


    6-8 шт

  • Рис


    100-150 г

  • Мясо


    600 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Зелень

    (укроп, петрушка)

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Ленивый горшочек


    Сварить мясо до полуготовности

  • Ленивый горшочек


    Картофель и морковь нарезать кубиками,
    рис промыть

  • Ленивый горшочек


    На дно горшочка выложить картофель и морковь

  • Ленивый горшочек


    Затем в каждый горшочек насыпать по столовой ложке риса

  • Ленивый горшочек


    Сверху выложить мясо и залить бульоном (но не до самого верха).
    Поставить горшочки в духовку на 40-50 минут.

  • Ленивый горшочек


    Нарезать перец крупными кусочками и нашинковать лук

  • Ленивый горшочек


    Достать горшочки из духовки, выложить в них перец, лук и посыпать зеленью.
    А теперь снова в духовку на 30-40 минут до полной готовности.

    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт