Перец болгарский
(лучше красный)
—
1 штМорковь
—
2 штКартофель
—
6-8 штРис
—
100-150 гМясо
—
600 гЛук репчатый
—
1 штЗелень
(укроп, петрушка)
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Сварить мясо до полуготовности
-
Картофель и морковь нарезать кубиками,
рис промыть -
На дно горшочка выложить картофель и морковь
-
Затем в каждый горшочек насыпать по столовой ложке риса
-
Сверху выложить мясо и залить бульоном (но не до самого верха).
Поставить горшочки в духовку на 40-50 минут. -
Нарезать перец крупными кусочками и нашинковать лук
-
Достать горшочки из духовки, выложить в них перец, лук и посыпать зеленью.
А теперь снова в духовку на 30-40 минут до полной готовности.Приятного аппетита!