- Куриные крылышки — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Картофель — 2 Штуки
- Пекинская капуста — 200 Грамм
- Вода — 2 Литра
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Это один из самых быстрых рецептов приготовления первого блюда. Готовлю я такие щи на куриных крылышках, а капусту использую пекинскую. В итоге все варится намного быстрее. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Такой вариант приготовления очень актуален, когда нет времени долго стоять у плиты. По желанию можно добавить чеснок и зелень. Подавайте суп со сметаной. Получается очень вкусно!
Количество порций: 6-8
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи почистите и промойте. Куриные крылья залейте водой, доведите до кипения (не забывайте снимать пенку).
Добавьте нарезанную пекинскую капусту и картофель.
Отдельно обжарьте лук и морковь. Добавьте в кастрюлю.
Добавьте соль и специи. Проварите все вместе 20-30 минут. Выключите и дайте немного настояться. Приятного аппетита!