Творог
(200 грамм. (Можно взять творога чуть больше 250 гр. Остальные ингредиенты оставить без изменения).)
—
200 гЯйцо куриное
—
1 штСахар
(3 ст. л. (Сахар корректируем по своему вкусу. 3 ст. л это 50-60 гр. сахара. Можно добавить меньше или больше, а так же заменить на сахарозаменитель).)
—
3 ст. л.Мука пшеничная
/
Мука
(1 ст. л. (Муку пшеничную можно заменить на другую. Можно добавить 2-3 ст. ложки муки, тогда масса для сырников будет плотнее).)
—
1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Подготовим все ингредиенты и емкость для смешивания продуктов.
-
Выкладываем творог и добавляем яйцо.
-
Добавляем сахар.
-
Все перемешиваем. Затем добавляем муку и еще раз все перемешиваем. Масса для сырников готова. (Не пугайтесь что получилось жидко. Будем выкладывать сырники на сковороду ложкой!).
-
Выливаем на сковороду подсолнечное масло.
-
На разогретую сковороду выкладываем массу столовой ложкой.
-
Затем убавляем огонь и накрываем сковороду крышкой.
-
Жарим до появления золотистого цвета и переворачиваем. После тоже закрываем крышкой и готовим еще 3-5 минут.
-
Сырники готовы!
-
Выкладываем на тарелку. Подаем со сметаной, сгущенкой, вареньем или фруктами.