Ленивые сырники «Чистые ручки»

Ленивые сырники "Чистые ручки" Блины
Ленивые сырники "Чистые ручки"


  • Творог

    (200 грамм. (Можно взять творога чуть больше 250 гр. Остальные ингредиенты оставить без изменения).)

    200 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сахар

    (3 ст. л. (Сахар корректируем по своему вкусу. 3 ст. л это 50-60 гр. сахара. Можно добавить меньше или больше, а так же заменить на сахарозаменитель).)

    3 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (1 ст. л. (Муку пшеничную можно заменить на другую. Можно добавить 2-3 ст. ложки муки, тогда масса для сырников будет плотнее).)

    1 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Ленивые сырники "Чистые ручки"


    Подготовим все ингредиенты и емкость для смешивания продуктов.

  • Ленивые сырники "Чистые ручки"


    Выкладываем творог и добавляем яйцо.

  • Ленивые сырники "Чистые ручки"


    Добавляем сахар.

  • Ленивые сырники "Чистые ручки"


    Все перемешиваем. Затем добавляем муку и еще раз все перемешиваем. Масса для сырников готова. (Не пугайтесь что получилось жидко. Будем выкладывать сырники на сковороду ложкой!).

  • Ленивые сырники "Чистые ручки"


    Выливаем на сковороду подсолнечное масло.

  • Ленивые сырники "Чистые ручки"


    На разогретую сковороду выкладываем массу столовой ложкой.

  • Ленивые сырники "Чистые ручки"


    Затем убавляем огонь и накрываем сковороду крышкой.

  • Ленивые сырники "Чистые ручки"


    Жарим до появления золотистого цвета и переворачиваем. После тоже закрываем крышкой и готовим еще 3-5 минут.

  • Ленивые сырники "Чистые ручки"


    Сырники готовы!

  • Ленивые сырники "Чистые ручки"


    Выкладываем на тарелку. Подаем со сметаной, сгущенкой, вареньем или фруктами.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт