Тесто
Мука пшеничная
/
Мука
—
300 гМасло растительное
(ТМ Олейна)
—
1 ст. л.Соль
—
1 ч. л.Вода
(холодная)
—
170 мл
Начинка
Шампиньоны
(у меня консервированные резаные)
—
300 гЛук репчатый
—
1 штМасло растительное
(ТМ Олейна)
—
50 млОрех мускатный
(молотый)
—
1 щепот.
Заливка
Томаты в собственном соку
—
300 гМорковь
—
1 штЛист лавровый
—
1 штЗелень
(у меня 2 ч.л. сухой)
—
1 пуч.Соль
(по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Просеять муку с солью. Влить оливковое масло.
-
Добавить холодную воду. Замесить тесто (можно руками, а можно миксером крючкообразной насадкой. Оставить «отдыхать»
-
Лук порезать кубиками и обжарить его вместе с нарезанными грибами на растительном масле около 3-4 минут. Добавить мускатный орех и соль.
-
Тесто раскатать. Начинку распределить по поверхности.
-
Свернуть в рулет и нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Уложить в огнеупорную посуду.
Томаты пюрировать и залить рулеты. -
Морковь натереть на крупной тёрке и выложить на рулетики. Посыпать зеленью и добавить лавровый лист.
-
Выпекать при 190С около 30-40 минут
-
Приятного аппетита