- Куриное филе — 3 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 1/2 Стакана
- Панировочные сухари — 2 Стакана
- Масло сливочное — 6 Ст. ложек
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень — 1 Пучок (петрушка, лук, укроп)
- Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
«Котлеты по-киевски» — блюдо, которое знают и любят во всем мире. Классический рецепт достаточно сложный, а ленивые «Котлеты по-киевски» не только вкусные, но еще и очень просто готовятся.
Описание приготовления:
Котлеты по-киевски — сложное блюдо, и только опытные повара знают, как приготовить это блюдо безукоризненно. Сегодня предлагаю приготовить упрощенный вариант — ленивые «котлеты по-киевски», получится тоже очень вкусно. Начинка из сливочного масла с зеленью и чесночком прекрасно сочетаются с постным куриным филе. Хрустящая панировка не даст начинке вылиться из котлет, а сделает мясо невероятно сочным и ароматным. Просто и вкусно, можно готовить хоть каждый день. Котлету нужно подавать горячей, так масло должно растекаться по тарелке и выступать в роли соуса. Приятного аппетита!
Количество порций: 6