- Куриное филе — 800 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Мука — 3 Ст. ложки
- Соль, перец, специи — По вкусу
- Масло растительное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Интересный и необычный рецепт котлет. Когда столкнулся впервые, немного удивился. Но попробовав приготовить, был приятно удивлен. Так что рекомендую!
Описание приготовления:
Рубим филе, добавляем к нему специи, яйца, смешиваем. Затем ложкой выкладываем котлеты в горячее масло и жарим до готовности. Готовые ленивые котлеты из куриного филе выложите на блюдо, украсьте свежей зеленью. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Куриное филе разморозьте и порежьте на очень мелкие кусочки. При желании можно пропустить через мясорубку.
Взбейте 2 яйца, смешайте с порезанным филе. Добавьте майонез, муку, соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
Выкладывайте фарш на сковороду ложкой в виде оладий на раскаленное масло.
Обжарьте с двух сторон по 5-6 минут.