- Рис — 100 Грамм
- Вода — 2 Стакана
- Лавровый лист — 1 Штука
- Морковь — 0,5 Штуки
- Белокочанная капуста — 300 Грамм
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Маслята — 300 Грамм
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Репчатый лук — 1 Штука
Массу блюд с мясом и фаршем можно переделать в постные. Особенно приятно, когда это можно сделать с любимыми рецептами, просто подстроив их под обстоятельства. Я описала именно такой случай.
Описание приготовления:
Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить ленивые голубцы овощные. Знакомое всем и очень простое горячее блюдо не отнимет у вас много времени. Всё стоит лишь нашинковать, а затем отправить в мультиварку. Получается очень сытно! Если не можете без мяса, то просто добавьте фарш.
Количество порций: 4
Нарезанные маслята обжарьте в мультиварке с маслом в течение 10 минут.
К грибам добавьте очищенные и нашинкованные лук с морковью. Готовьте в режиме «Жарка» ещё 5 минут, заранее перемешав ингредиенты.
Затем в чашу мультиварки добавьте томатную пасту. Перемешайте.
Промойте рис. Распределите его по другим ингредиентам в чаше.
Промойте и тонко нашинкуйте капусту. Добавьте её к остальным продуктам. Всыпьте соль, лавровый лист и сахар. Влейте воду.
Поставьте режим «Тушение» на 40 минут. Приятного аппетита!