Фарш мясной
—
400 гРис
—
3 ст. л.Капуста белокочанная
/
Капустa
(маленький)
—
0,5 вилокЯйцо куриное
—
1 штЛук репчатый
(средние)
—
2 штМорковь
(крупная)
—
1 штТоматная паста
—
3 ст. л.Майонез
—
2 ст. л.Соль
Приправа
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Фарш смешать с яйцом
-
Капусту немного потушить
-
Смешать фарш, капусту и, сваренный до полуготовности, рис. посолить
-
Лук обжарить с морковью
-
Добавить томатную пасту, майонез, приправу, немного воды, посолить и чуть потушить
-
Из фарша сформировать небольшие голубцы, разложить по горшочкам. Сверху залить соусом и поставить в духовку на 40 мин.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!