Ленивые беляши на кефире с фаршем

Ленивые беляши на кефире с фаршем Выпечка
Ленивые беляши на кефире с фаршем


  • Кефир  — 500 Миллилитров
  • Мясной фарш  — 300 Грамм
  • Мука пшеничная  — 300 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительнок  — 5 Ст. ложек (Для жарки.)
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки


Кто не любит проводить лишнего времени на кухне, но, тем не менее, любит вкусно покушать, просто обязан знать, как приготовить ленивые беляши на кефире с фаршем. Очень вкусное и сытное блюдо.

Описание приготовления:

Этот рецепт просто олицетворяет собой крылатую фразу «Вкусно и просто». Потому что действительно очень вкусно получается. Беляши мягкие, сочные и ароматные. А приготовить их невероятно просто. К тому же ингредиенты для этого блюда наверняка найдутся в каждом холодильнике. Приготовить быстрый ужин после длинного дня с такими беляшами теперь проще простого.
Количество порций: 5

1
В миске взбейте венчиком яйца, сахар и соль.

2
В кефире погасите соду и добавьте к яйцам.

3
Понемногу добавляйте муку, постоянно помешивая тесто. Тесто должно быть без комочков.

4
Лук мелко порежьте и тоже добавьте в тесто. Туда же отправляйте фарш и хорошо перемешайте.

5
Поджарьте эти беляшики на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.

6
К столу подавайте горячими. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт