- Кефир — 500 Миллилитров
- Мясной фарш — 300 Грамм
- Мука пшеничная — 300 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Масло растительнок — 5 Ст. ложек (Для жарки.)
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Кто не любит проводить лишнего времени на кухне, но, тем не менее, любит вкусно покушать, просто обязан знать, как приготовить ленивые беляши на кефире с фаршем. Очень вкусное и сытное блюдо.
Описание приготовления:
Этот рецепт просто олицетворяет собой крылатую фразу «Вкусно и просто». Потому что действительно очень вкусно получается. Беляши мягкие, сочные и ароматные. А приготовить их невероятно просто. К тому же ингредиенты для этого блюда наверняка найдутся в каждом холодильнике. Приготовить быстрый ужин после длинного дня с такими беляшами теперь проще простого.
Количество порций: 5
1
В миске взбейте венчиком яйца, сахар и соль.
2
В кефире погасите соду и добавьте к яйцам.
3
Понемногу добавляйте муку, постоянно помешивая тесто. Тесто должно быть без комочков.
4
Лук мелко порежьте и тоже добавьте в тесто. Туда же отправляйте фарш и хорошо перемешайте.
5
Поджарьте эти беляшики на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.
6
К столу подавайте горячими. Приятного аппетита!