Легкий творожный крем

Легкий творожный крем Десерты
Легкий творожный крем


Описание приготовления:

Простой рецепт дополнит ваши заварные пирожные, бисквитные торты и эклеры. Им можно наполнить пекарский мешок и сделать украшения на любимых десертах, помимо этого таже можно намазать начинку между коржами. Ещё я люблю комбинировать этот крем с кислыми нотками, например — с клюквой и вишней.

Легкий творожный крем - фото шаг 1

Масло комнатной температуры нарежьте кубиками. Добавьте к нему сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте смесь.

Легкий творожный крем - фото шаг 2

Потом добавьте творог и ещё раз хорошо разотрите массу до единой консистенции.

Легкий творожный крем - фото шаг 3

Ягоды разморозьте и протрите через сито. Добавьте 5 чайных ложек к крему. Ещё раз хорошо всё взбейте.

Легкий творожный крем - фото шаг 4

Дайте крему настояться полчаса в холодильнике, а потом используйте его для дальнейшего приготовления десертов.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт