- Салат «Романо» — 1 Штука
- Сухарики — По вкусу
- Помидоры черри — 5-6 Штук
- Анчоусы — 100 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
- Заправка для «Цезаря» — По вкусу
Ресторанное блюдо собственными руками? Нет ничего проще! Например, предлагаю вам классную идею, как приготовить легкий салат «Цезарь» с анчоусами. Аппетитный, вкусный и совсем несложный. Попробуйте!
Описание приготовления:
Этот салатик — настоящая находка для любителей блюд на скорую руку. При наличии готовой заправки на весь процесс у вас уйдет не более 15 минут. Что касается заправки, кстати, то вы можете сделать ее самостоятельно, соединив несколько анчоусов, желток, горчицу, оливковое масло, сок лимона, чеснок, соль и перец, или же купить готовую в магазине, например. Майонез использовать в качестве заправки я лично не рекомендую, он попросту испортит вкус салата.
Количество порций: 4
1
Несколько ломтиков хлеба нарежьте, сбрызните маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
2
Измельчите салат и выложите его на тарелку для подачи.
3
Добавьте нарезанные помидорки.
4
Выложите сверху анчоусы.
5
Посолите немного и при желании поперчите, добавьте сухарики и заправку.
6
Все, легкий салат «Цезарь» с анчоусами можно подавать к столу. Приятного аппетита!