- Брокколи — 240 Грамм
- Кедровые орехи — 20 Грамм
- Лимонный сок — 10 Грамм
- Лук репчатый — 20 Грамм
- Маслины — 16 Штук
- Масло оливковое — 20 Миллилитров
- Помидор — 100 Грамм
- Перец сладкий — 60 Грамм
- Песто соус — 40 Миллилитров
- Соль, перец — — По вкусу
Легкий салат из овощей — вкусное и наполненное витаминами летнее блюдо, способное в теплое время года стать достойной альтернативой любому перекусу. Простой рецепт легкого салата — вашему вниманию.
Описание приготовления:
Легкий салат, рецепт которого я с большим удовольствием выкладываю на ваше обозрение, в летнее время года заменяет мне и завтрак, и обед, и ужин, и перекус по ходу дня. Приготовление салата занимает считанные минуты, рецептура — нестрогая (при желании, состав ингредиентов и пропорции можно свободно менять), а салатик получается легким, малокалорийным, но питательным. Что же, рассказываю, как приготовить легкий салат.
Кстати, главным ингредиентом этого салата является брокколи. Этот овощ диетологи называют самым действенным оружием в борьбе с раковыми заболеваниями и диабетом, так что этот салат невероятно полезен для всех, у кого есть проблемы со здоровьем. А поскольку есть они практически у всех — значит, и салат полезен всем и каждому 🙂 Удачи!
Количество порций: 2