Описание приготовления:
Количество сахара для этого крема вы можете регулировать по своему вкусу. Если у вас будут сладкие бисквитные коржи, то много сахара в крем класть не нужно.
Чтобы растворить желатин, вместо воды можно использовать сок, например, апельсиновый. Тогда крем приобретет аромат и нежный цвет.
1
Сначала залейте желатин водой или соком, немного перемешайте и оставьте минут на 40.
2
Пока желатин настаивается, взбейте творог, чтобы он превратился в нежную однородную массу.
3
К творогу добавьте йогурт, сахар, ванилин и еще раз хорошенько взбейте.
4
Желатиновую массу перелейте в сотейник и поставьте на огонь, нагрейте, помешивая, но не кипятите.
5
Когда желатин остынет, понемногу вводите его в крем, взбивая. Готовый крем отправьте в холодильник, чтобы он загустел, а затем нанесите на торт.