- Капуста — 200 Грамм
- Кукуруза — 100 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Укроп — 1 Пучок
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
Предлагаю узнать, как приготовить легкий и вкусный салат «На раз, два, три». Это блюдо станет спасением для каждой хозяйки, так как ингредиенты для него можно найти в каждом доме. Все просто и вкусно.
Описание приготовления:
Этот салат особенно подойдет любителям хрустящих овощей, так как в нем есть много капусты и свежих огурцов. Советую вам не заменять майонез сметаной, так как именно слегка соленый майонез в сочетании с чесноком идеально подходит для такого салата. Вы можете подавать его в обычном салатнике или же использовать для подачи кулинарное кольцо, тогда салат сразу будет выглядеть более празднично.
Количество порций: 4
1. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, переложите в миску, посолите и слегка разомните руками, чтобы она пустила сок и стала более мягкой. Добавьте консервированную кукурузу.
2. Морковь натрите на мелкой терке. Огурец нарежьте тонкой соломкой. Добавьте рубленую зелень. Майонез смешайте с измельченным чесноком.
3. Смешайте все подготовленные ингредиенты, заправьте салат и перемешайте. Подавайте салат при помощи кулинарного кольца. Украсьте салат зеленью. Приятного аппетита!