Легкий десерт из маршмеллоу

Легкий десерт из маршмеллоу Десерты
Легкий десерт из маршмеллоу


Описание приготовления:

Легкий десерт из маршмеллоу очень нежный и воздушный, как облачко. По вкусу такой десерт похож на что-то среднее между мороженным и муссом, а на вид яркий и красивый. Так что его можно подавать и на каждый день, и на праздничном столе он будет смотреться уместно. Готовить очень просто и быстро, единственное, нужно дать ему постоять в холодильнике. Записывайте рецепт, как приготовить такой десерт всего за 15 минут. Вместо ананасов и вишни в десерт можно положить любые фрукты и ягоды по сезону, на ваш вкус. Наслаждайтесь!

Легкий десерт из маршмеллоу - фото шаг 1

Соедините ананасовый сироп, маршмеллоу и кукурузный крахмал в кастрюле.

Легкий десерт из маршмеллоу - фото шаг 2

Нагрейте на медленном огне, пока маршмеллоу на растворится. Снимите с огня и поместите в морозильник, чтобы смесь полностью охладилась.

Легкий десерт из маршмеллоу - фото шаг 3

Сливки взбейте с помощью миксера до устойчивых пиков.

Легкий десерт из маршмеллоу - фото шаг 4

Затем добавьте вишню и ананас к сливкам и влейте массу из маршмеллоу. Оставьте немного вишни и ананасов для украшения.

Легкий десерт из маршмеллоу - фото шаг 5

Аккуратно все перемешайте и выложите на тарелку. Отправьте в холодильник минимум на 1,5-2 часа, а лучше на ночь.

Легкий десерт из маршмеллоу - фото шаг 6

Украсьте сверху кусочкам ананасов и вишенками. И подавайте к столу!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт