Описание приготовления:
Легкий десерт из маршмеллоу очень нежный и воздушный, как облачко. По вкусу такой десерт похож на что-то среднее между мороженным и муссом, а на вид яркий и красивый. Так что его можно подавать и на каждый день, и на праздничном столе он будет смотреться уместно. Готовить очень просто и быстро, единственное, нужно дать ему постоять в холодильнике. Записывайте рецепт, как приготовить такой десерт всего за 15 минут. Вместо ананасов и вишни в десерт можно положить любые фрукты и ягоды по сезону, на ваш вкус. Наслаждайтесь!
Соедините ананасовый сироп, маршмеллоу и кукурузный крахмал в кастрюле.
Нагрейте на медленном огне, пока маршмеллоу на растворится. Снимите с огня и поместите в морозильник, чтобы смесь полностью охладилась.
Сливки взбейте с помощью миксера до устойчивых пиков.
Затем добавьте вишню и ананас к сливкам и влейте массу из маршмеллоу. Оставьте немного вишни и ананасов для украшения.
Аккуратно все перемешайте и выложите на тарелку. Отправьте в холодильник минимум на 1,5-2 часа, а лучше на ночь.
Украсьте сверху кусочкам ананасов и вишенками. И подавайте к столу!