- Легкие говяжьи — 200 Грамм
- Солонина — 200 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Сметана — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Этот простой рецепт, поведал мне мой хороший товарищ. Любителям солонины и легких должно понравится. Мясо тушиться с морковью и луком, получается очень сытно и вкусно, к тому же экономно!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт приготовления легких с солониной. Идеальный вариант ужина на две персоны. Готовится все максимально быстро и эффективно. На сковороде тушим отварные легкие, солонину, морковь и лук репчатый. Тушим в сметане, кладем соль и перец по вкусу. Можно и другие любимые специи. Вот и все, хорошего дня!
Количество порций: 2
Солонину и отварные легкие нарезаем, лучше всего мелкими кубиками.
Морковь нарезаем тонкими брусочками, а лук мелкими кубиками.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем подготовленные ингредиенты. Добавляем сметану, затем кладем соль и перец по вкусу. Тушим 20-25 минут на медленном огне под крышкой, время от времени помешивая.
Готово! Приятного аппетита!