Легкие с солониной

Легкие с солониной Вторые блюда
Легкие с солониной


  • Легкие говяжьи  — 200 Грамм
  • Солонина  — 200 Грамм
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Сметана  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Этот простой рецепт, поведал мне мой хороший товарищ. Любителям солонины и легких должно понравится. Мясо тушиться с морковью и луком, получается очень сытно и вкусно, к тому же экономно!

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт приготовления легких с солониной. Идеальный вариант ужина на две персоны. Готовится все максимально быстро и эффективно. На сковороде тушим отварные легкие, солонину, морковь и лук репчатый. Тушим в сметане, кладем соль и перец по вкусу. Можно и другие любимые специи. Вот и все, хорошего дня!
Количество порций: 2

Легкие с солониной - фото шаг 1
Солонину и отварные легкие нарезаем, лучше всего мелкими кубиками.

Легкие с солониной - фото шаг 2
Морковь нарезаем тонкими брусочками, а лук мелкими кубиками.

Легкие с солониной - фото шаг 3
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем подготовленные ингредиенты. Добавляем сметану, затем кладем соль и перец по вкусу. Тушим 20-25 минут на медленном огне под крышкой, время от времени помешивая.

Легкие с солониной - фото шаг 4
Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт