- Яичная лапша — 300 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Курица жареная — 220 Грамм (или запеченная)
- Морковь — 1 Штука
- Стебли бамбука — 60 Грамм (консервированные)
- Ростки фасоли — 60 Грамм
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Терияки соус — 120 Миллилитров
- Масло кунжутное — 1 Чайная ложка
Тем, кто любит простые блюда с лапшой в азиатском стиле, рекомендую посмотреть, как приготовить лапшу с соусом терияки. Готовить лапшу будем с курочкой и набором овощей. Будет вкусно!
Описание приготовления:
Для этого блюда использовала оставшуюся от обеда запеченную курочку. Но вы можете ее быстро обжарить на сковороде.
Если вы не нашли ростки фасоли, то возьмите любые другие. А бамбук можно найти в консервированном виде в супермаркете.
Количество порций: 4
Первым делом сварите лапшу по инструкции на упаковке.
Курицу порежьте некрупно, измельчите все овощи, подготовьте остальные ингредиенты.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте морковь, бамбук и ростки фасоли. Добавьте зеленый лук. Затем добавьте курицу и соус, перемешайте.
Добавьте лапшу и кунжутное масло, прогрейте пару минут.
Все готово. Можно подавать.