Лапша
(я беру яичную )
—
400 гМасло растительное
(лучше кунжутное)
—
3 ст. л.Имбирь
(корень, можно порошок)
—
1 ст. л.Чеснок
—
4 зуб.Лук репчатый
—
1 штМорковь
—
1 штКапуста белокочанная
/
Капустa
—
1.5 стак.Перец болгарский
—
0.5 штЯйцо куриное
—
1 штПерец черный
(молотый)
—
1 ч. л.Соевый соус
—
2 ст. л.Уксус
(столовый)
—
1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Отварить вермишель до готовности, все овощи нарезать тонкой соломкой. Нагреть масло на сильном огне, добавить лук, имбирь, чеснок, обжарить 30 сек.
-
Добавить морковь, через 30 секунд добавить капусту и болгарский перец, готовить около минуты
-
Овощи сдвинуть на одну сторону сковороды, на другую разбить яйцо, премешать его с овощами, добавить черный перец, все хорошо перемешать
-
Добавить лапшу, уксус и соевый соус, все хорошо перемешать.