Лапша с овощами по-китайски

Лапша с овощами по-китайски Вторые блюда
Лапша с овощами по-китайски


  • Лапша

    (я беру яичную )

    400 г

  • Масло растительное

    (лучше кунжутное)

    3 ст. л.

  • Имбирь

    (корень, можно порошок)

    1 ст. л.

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    1.5 стак.

  • Перец болгарский


    0.5 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Перец черный

    (молотый)

    1 ч. л.

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Уксус

    (столовый)

    1 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Лапша с овощами по-китайски


    Отварить вермишель до готовности, все овощи нарезать тонкой соломкой. Нагреть масло на сильном огне, добавить лук, имбирь, чеснок, обжарить 30 сек.

  • Лапша с овощами по-китайски


    Добавить морковь, через 30 секунд добавить капусту и болгарский перец, готовить около минуты

  • Лапша с овощами по-китайски


    Овощи сдвинуть на одну сторону сковороды, на другую разбить яйцо, премешать его с овощами, добавить черный перец, все хорошо перемешать

  • Лапша с овощами по-китайски


    Добавить лапшу, уксус и соевый соус, все хорошо перемешать.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт