Лапша
(или спагетти)
—
200 гБрокколи
—
3 штКапуста цветная
—
3 штМорковь
—
2 штКукуруза
—
150 гБульон
(овощной)
—
1 стак.Креветки
—
200 гСыр твердый
—
2 ст. л.Чеснок
—
2 зуб.Соль
Перец черный
Время приготовления:
-
Лапшу отварить в соответствии с инструкцией на упаковке, откинуть на дуршлаг.
Брокколи и цветную капусту бланшировать в кипящей подсоленной воде 5 минут. -
Морковь натереть на крупной терке, обжарить в сливочном масле 3 минуты.
-
Кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
-
К моркови добавить брокколи, цветную капусту, кукурузу, овощной бульон. Тушить 5 минут.
Если нет бульона, можно добавить воду от варки капусты. -
Креветки разморозить, очистить, обжарить с чесноком в растительном масле.
-
Добавить к овощам лапшу и креветки, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром