Лапша с овощами и креветками

Лапша с овощами и креветками Вторые блюда
Лапша с овощами и креветками


  • Лапша

    (или спагетти)

    200 г

  • Брокколи


    3 шт

  • Капуста цветная


    3 шт

  • Морковь


    2 шт

  • Кукуруза


    150 г

  • Бульон

    (овощной)

    1 стак.

  • Креветки


    200 г

  • Сыр твердый


    2 ст. л.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Соль

  • Перец черный

Время приготовления:

  • Лапша с овощами и креветками


    Лапшу отварить в соответствии с инструкцией на упаковке, откинуть на дуршлаг.
    Брокколи и цветную капусту бланшировать в кипящей подсоленной воде 5 минут.

  • Лапша с овощами и креветками


    Морковь натереть на крупной терке, обжарить в сливочном масле 3 минуты.

  • Лапша с овощами и креветками


    Кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.

  • Лапша с овощами и креветками


    К моркови добавить брокколи, цветную капусту, кукурузу, овощной бульон. Тушить 5 минут.
    Если нет бульона, можно добавить воду от варки капусты.

  • Лапша с овощами и креветками


    Креветки разморозить, очистить, обжарить с чесноком в растительном масле.

  • Лапша с овощами и креветками


    Добавить к овощам лапшу и креветки, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром

Лапша с овощами и креветками

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт