Лапша с курицей «Быстрый ужин»

Лапша с курицей "Быстрый ужин" Вторые блюда
Лапша с курицей "Быстрый ужин"


  • Грудка куриная


    1 шт

  • Соевый соус

    (Кикоман)

    1 ст. л.

  • Соус

    (Терияки)

    1 ст. л.

  • Имбирь

    (молотый)

    1 щепот.

  • Перец черный

    (молотый)

    1 щепот.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Кунжут


    2 ч. л.

  • Лапша


    100 г

  • Соль

    (для отваривания лапши)

    1 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Лапша с курицей "Быстрый ужин"


    Поставить на огонь воду для лапши, посолить. Пока вода закипает нарезать куриную грудку мелким кубиком размером около 1 см, выложить на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить до легкого золотистого цвета. Поместить лапшу в кипящую воду и варить согласно инструкции.

  • Лапша с курицей "Быстрый ужин"


    К обжаренной курице добавить соевый соус, молотый имбирь и черный перец. Хорошо перемешать. Обжарить 1 минуту.

  • Лапша с курицей "Быстрый ужин"


    Добавить 1 ст. л. соуса терияки, хорошо перемешать и выключить газ.

  • Лапша с курицей "Быстрый ужин"


    Лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и вернуть обратно в кастрюлю. Добавить обжаренную курицу и хорошо перемешать.

  • Лапша с курицей "Быстрый ужин"


    Выложить лапшу на блюдо и посыпать обжаренным кунжутом.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт